0721 - 96 70 40
Montag - Freitag . 09.00 - 13.00 Uhr . 13.30 - 17.30 Uhr
Drucken
Elsass • Herbst-Winter-Frühjahr
Fachwerkhäuser, Flammenkuchen, Vogesengipfel und Störche überall – das Elsass
  • 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3-oder 4-Sterne Hotel im Raum Kaysersberg/Colmar.
  • 3-Gang-Abendessen im Hotel.
  • 3-Gang-Abendessen in einem Restaurant an der elsässischen Weinstraße.
  • Flammkuchen-Abendessen in Kintzheim.
  • 2x ganztägige Reiseleitung am 2. und 3. Tag.
  • Besichtigung des Albert Schweitzer Museums in Kaysersberg.
  • Rundgang über den Albert Schweitzer Weg in Gunsbach inkl. Besichtigung aller genannten Gebäude und Museen.
  • Besichtigung des Münsterkäsemuseums in Gunsbach mit Degustation von käse und anderen regionalen Spezialitäten sowie 1 Glas Wein.
  • Besuch beim Winzer in Ammerschwihr inkl. Degustation.
  • Bootsfahrt auf der Ill.
  • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
        Details
        • 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in Karlsruhe.
        • Empfang auf dem Karlsruher Turmberg mit einem Glas badischen Winzersekt.
        • 3-gängiges „Bier-Menü“ im Hoepfner Burghof inkl. einer Bierspezialität 0,5 l.
        • Maultaschen-Essen in Maulbronn mit Dreierlei von der Maultasche.
        • Geführte Besichtigungen im Kloster Maulbronn und im Badischen Landesmuseum inkl. Eintritt.
        • Weinseminar „Baden & Elsass“ mit Guntram Fahrner inkl. kulinarischen Genüssen.
        • Kommentierte Weindegustation im Weingut André Regin in Wolxheim.
        • Elsässisches Flammkuchen-Essen im Restaurant La Cloche in Obernai.
        • Kommentierte Weindegustation im Weingut Schloss Eberstein.
        • 4-Gang-Gourmet-Menü im Schloss Eberstein beim Sterne-Koch Bernd Werner (1 Michelin Stern).
        • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
          Details
          • 2x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 4-Sterne Hotel in Strasbourg.
          • 3-Gang-Abendessen in der Winstub Le Clou in Strasbourg.
          • 4-Gang-Gourmetmenü im Maison Kammerzell in Strasbourg.
          • Käse-Mittagessen mit Salat in La Cloche à Fromage in Strasbourg.
          • Mini-Flammkuchen und ein Glas Weißwein im Nordelsass.
          • Besichtigung einer Destillerie in Ribeauvillé mit Degustation.
          • Besichtigung des Winzers Regin in Wolxheim mit Degustation.
          • Besichtigung des Ziegenhofs der Familie Eber bei Molsheim mit Degustation.
          • Macaron-Kurs beim Chocolatier Thierry Mulhaupt (3 Std.).
          • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
            Details
            • 2x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in Strasbourg.
            • Silvesterfeier im Maison Kammerzell mit 5-Gang-Menü und Getränken (2 Gläser Champagner, 3 Gläser Wein, Mineralwasser und Kaffee) mit Live-Musik und Tanz.
            • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
                  Details
                  • 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet im 4-Sterne Spa-Hotel La Clairière in La Petite-Pierre.
                  • 3x 3-Gang-Bio-Abendessen im Hotel.
                  • Freie Nutzung des Spa-Bereiches im Hotel.
                  • Teilnahme an den Entspannungsangeboten des Hotels laut Programm.
                  • 1 Glas Crémant bei Ankunft.
                  • 30-minütige Anwendung im Spa.
                  • Eintritt Lalique Museum.
                  • Besuch beim Winzer mit Degustation.
                  • Überraschungspräsent bei Abreise.
                  • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
                          Details