0721 - 96 70 40
Montag - Freitag . 09.00 - 13.00 Uhr . 13.30 - 17.30 Uhr
Drucken
Herbst-Winter-Frühjahr
Attraktive Ziele zu besonderen Preisen. Veranstaltungen und Events sorgen für Erlebnisse.
  • 5x Übernachtung/Frühstücksbuffet im 3-Sterne Hôtel de l’Esterel in Cap Esterel bei Saint-Raphaël.
  • 5x 3-Gang-Abendessen im Hotel.
  • 4x ganztägige Wanderreiseleitung.
  • Geführte Stadtbesichtigung Nizza (2 Std.).
  • Bootsfahrt von Saint-Tropez nach Saint-Raphaël.
  • Bootsfahrt von Cannes zur Insel Sainte-Marguerite und zurück.
  • Provenzalisches Picknick auf der Insel Sainte-Marguerite.
  • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
    Details
    • 3x Übern./Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in/um Reims.
    • 3x 3-Gang-Abendessen (1x im Hotel, 1x in der Hostellerie du Mont Aimé, 1x in der Brasserie Flo in Reims).
    • Besuch eines Champagnerhauses mit Winzerbuffet und Degustation.
    • 3x Besuch eines Champagnerhauses mit Degustation.
    • Besuch beim Chocolatier Xavier Thibaut mit Degustation.
    • Besuch beim Gebäckspezialisten Fossier mit Degustation.
    • 2x ganztägige Reiseleitung.
    • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
          Details
          • 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3-oder 4-Sterne Hotel im Raum Kaysersberg/Colmar.
          • 3-Gang-Abendessen im Hotel.
          • 3-Gang-Abendessen in einem Restaurant an der elsässischen Weinstraße.
          • Flammkuchen-Abendessen in Kintzheim.
          • 2x ganztägige Reiseleitung am 2. und 3. Tag.
          • Besichtigung des Albert Schweitzer Museums in Kaysersberg.
          • Rundgang über den Albert Schweitzer Weg in Gunsbach inkl. Besichtigung aller genannten Gebäude und Museen.
          • Besichtigung des Münsterkäsemuseums in Gunsbach mit Degustation von käse und anderen regionalen Spezialitäten sowie 1 Glas Wein.
          • Besuch beim Winzer in Ammerschwihr inkl. Degustation.
          • Bootsfahrt auf der Ill.
          • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
                Details
                • 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in Karlsruhe.
                • Empfang auf dem Karlsruher Turmberg mit einem Glas badischen Winzersekt.
                • 3-gängiges „Bier-Menü“ im Hoepfner Burghof inkl. einer Bierspezialität 0,5 l.
                • Maultaschen-Essen in Maulbronn mit Dreierlei von der Maultasche.
                • Geführte Besichtigungen im Kloster Maulbronn und im Badischen Landesmuseum inkl. Eintritt.
                • Weinseminar „Baden & Elsass“ mit Guntram Fahrner inkl. kulinarischen Genüssen.
                • Kommentierte Weindegustation im Weingut André Regin in Wolxheim.
                • Elsässisches Flammkuchen-Essen im Restaurant La Cloche in Obernai.
                • Kommentierte Weindegustation im Weingut Schloss Eberstein.
                • 4-Gang-Gourmet-Menü im Schloss Eberstein beim Sterne-Koch Bernd Werner (1 Michelin Stern).
                • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
                  Details
                  • 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 4-Sterne Hotel in Lyon.
                  • 4-Gang-Abendessen beim Michelin-Sternekoch in der Villa Florentine in Lyon.
                  • 4-Gang-Abendessen beim Michelin-Sternekoch Paul Bocuse in Collonges au Mont d'Or.
                  • 3-Gang-Abendessen in einer Brasserie in Lyon.
                  • Mittagessen bei Les Dombes.
                  • Geführte Stadtbesichtigung Lyon inkl. Degustation in der Markthalle (3 Std.).
                  • Schifffahrt auf Saône und Rhône (1 Std.). [Im Winter nicht möglich].
                  • 1x ganztägige Reiseleitung im Raum Lyon.
                  • Besichtigung eines Weingutes mit Degustation.
                  • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.

                  * der angegebene Tarif ist ein Wochenendtarif

                  Details