0721 - 96 70 40
Montag - Freitag . 09.00 - 13.00 Uhr . 13.30 - 17.30 Uhr
Drucken

4 Tage – Burgund im Herbst, Winter & Frühjahr – Wein & Genuss pur!

Burgunder Weine sind ein Stück Ewigkeit. Sie sind Bestandteil der Geschichte Burgunds. Und sie sind in den Kellern und auf den Tischen von Weinliebhabern der ganzen Welt vertreten. Das Weinbaugebiet Burgund zählt heute 24.000 Hektar, das sich über drei Départements und fünf große Anbaugebiete erstreckt. Wir nehmen Sie mit auf eine Reise in Keller und Küche. Genuss pur für unvergessliche Tage! In einem Restaurant in Beaune starten Sie mit einem typisch burgundischen Essen. Tags darauf entdecken Sie Beaune bei einem Rundgang durch die Altstadt. Die Besichtigung des Hôtel-Dieu gehört ebenso dazu wie die Senfmanufaktur Fallot mit Degustation. Anschließend Besuch eines sehr bekannten Weinguts. Am Abend erwartet Sie ein mehrgängiger "Spaziergang durch das Burgund" in einem traditionellen Restaurant in Beaune. Mit Cassis beginnen Sie den nächsten Tag im Cassissium in Nuits-Saint-Georges. Und in der Markthalle von Dijon führt garantiert auch Ihr Stadtrundgang zu weiteren Genüssen. Nach etwas Freizeit in Dijon geht es weiter nach Marsannay zu einem imposanten Weingut mit üppiger Degustation! Sie beenden den Tag mit einem leckeren Abendessen in einer Auberge in Vosne-Romanée.

 

Unser unwiderstehliches Angebot im Zeitraum 01.10. bis 31.03.:

  • 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet im 4-Sterne Hotel Mercure in Beaune.
  • Alle im Programm aufgeführten Mittags- und Abendessen, jeweils mehrgängig und genussvoll (teilw. inkl. Getränke).
  • Ständige Reiseleitung ab dem ersten Abend in Beaune bis nach dem letzten Abendessen in Vosne-Romanée.
  • Besuch aller genannten Weingüter mit Degustationen.
  • Alle Eintrittsgelder lt. Programm.
  • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.