- 4x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in Cannes.
- 3x 3-Gang-Abendessen im Restaurant oder in der Nähe des Hotels.
- 1x 3-Gang-Abendessen in einer Auberge inkl. Getränke.
- 3x ganztägige Reiseleitung.
- Geführte Besichtigung in der Parfummanufaktur Fragonard in Grasse.
- Geführte Besichtigung zum Thema Olivenöl mit Degustation sowie provenzalisches Stehbuffet bei Dimension Sud in Grasse.
- Geführte Besichtigung mit Degustation in der Confiserie Florian in der Wolfsschlucht.
- Schifffahrt von Sainte-Maxime nach Saint-Tropez.
- Socca-Imbiss in Nizza.
- Beitrag für ein Klimaschutzprojekt von myclimate.
- 4x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in Beaune.
- 1x 3-Gang-Abendessen im Hotel.
- 3x 4-Gang-Abendessen laut Programm.
- 1x 3-Gang-Mittagessen in einer Landauberge.
- Geführte Besichtigungen in der Anisfabrik mit Degustation und im Cassissium mit Spezialitäten-Imbiss.
- Eintritte Abtei von Fontenay und Abteikirche Cluny.
- Besichtigung und Weinprobe im Château de Pierreclos (frz.).
- Beitrag für ein Klimaschutzprojekt von myclimate.
- 5x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in/um Tours.
- 1x 3-Gang-Abendessen im Hotel.
- 1x 3-Gang-Abendessen inkl. Getränke in einem Felsenkellerrestaurant.
- 1x 4-Gang-Abendessen in einem Restaurant in Tours.
- 1x Winzerimbiss und Besichtigung mit Degustation beim Winzer (ab 20 Pers.).
- 1x 4-Gang-Abendessen in einem Restaurant bei Villandry.
- Geführte Stadtbesichtigung Tours (2 Std.).
- Bootsfahrt auf dem Cher (50 Min.).
- Eintritte für alle Schlösser laut Programm.
- Eintritt inkl. Audioguide für die Gärten von Villandry.
- Geführte Besichtigung der Champignonkeller von Montsoreau (frz.).
- Eintritt Abtei von Fontevraud.
- Beitrag für ein Klimaschutzprojekt von myclimate.
- 5x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel (2x in Lille, 1x in Saint-Omer, 2x in Boulogne-sur-Mer).
- 5x 3-Gang-Abendessen laut Programm.
- Geführte Stadtbesichtigungen Lille und Calais (jeweils 2 Std.).
- Bier- und Käseprobe im Rathaus in Arras.
- Geführte Besichtigungen des Nationalen Meereszentrums Nausicaá, des Wellington-Steinbruchs inkl. Audioguide, des Flandern-Museums und einer Glasmanufaktur (frz.).
- Bootsfahrt durch das Sumpfgebiet Audomarois.
- Beitrag für ein Klimaschutzprojekt von myclimate.
- 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet im 3- oder 4-Sterne Hotel in Mulhouse.
- 3x 3-Gang-Abendessen im Hotel.
- Geführte Stadtbesichtigungen Strasbourg (2 Std.), Mulhouse (1 Std.) und Colmar (1,5 Std.).
- Besuch des Ostermarktes in Colmar.
- Flammkuchen-Mittagessen in einem traditionellen Restaurant in Obernai.
- Eintritt Automobil- oder Eisenbahnmuseum Mulhouse.
- Weinprobe bei einem Winzer an der Elsässischen Weinstraße.
- Beitrag für ein Klimaschutzprojekt von myclimate.
- 4x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel im Raum Le Havre.
- 3x 3-Gang-Abendessen im Hotel oder in einem Restaurant in Le Havre.
- 1x 3-Gang-Abendessen in einem Restaurant in Honfleur.
- Eintritte Schloss Vendeuvre mit Garten und Garten Les Jardins d’Etretat.
- Geführte Besichtigungen (frz.) einer Calvados-Destillerie, der Bénédictine-Destillerie, einer Käserei und einer Ziegenfarm, jeweils mit Degustation.
- Beitrag für ein Klimaschutzprojekt von myclimate.
- 1x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel im Elsass.
- Geführte Stadtbesichtigung Strasbourg (2 Std.).
- Beitrag für ein Klimaschutzprojekt von myclimate.
- 2x Übernachtung/Frühstücksbuffet im 3- oder 4-Sterne Hotel in Nancy.
- 1x 3-Gang-Abendessen in der Jugendstil-Brasserie Excelsior in Nancy.
- Besuch der Nikolausumzüge und Weihnachtsmärkte Ihrer Wahl.
- Geführte Stadtbesichtigung Nancy (1,5 Std.).
- Geführte Stadtbesichtigung Metz mit Besuch der Kathedrale (2 Std.).
- Besichtigung der Süßwaren-Confiserie Alain Batt mit Degustation und Übersetzer (min. 20 Pers./Mo-Fr, min. 30 Pers./Wochenende).
- Beitrag für ein Klimaschutzprojekt von myclimate.
- 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel im Raum Orange/Avignon.
- 3x 3-Gang-Abendessen im Hotel
- 1x Mittagessen auf einem Landgut und Besichtigung der Olivenplantage mit Degustation.
- Trüffel-Eier-Spezialität mit Salat und Dessert sowie Vorführung der Trüffelsuche auf einem Landgut in Grignan
- 2x ganztägige Reiseleitung.
- Geführte Besichtigungen des Schlosses Grignan, einer Lavendel-Destillerie und einer Nougatmanufaktur mit Degustation (frz.).
- Besuch des Trüffelmarktes in Richerenches (samstags, unter Vorbehalt).
- Beitrag für ein Klimaschutzprojekt von myclimate.
- 2x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in/um Reims.
- 1x 3-Gang-Abendessen in einem Restaurant in Reims.
- Besichtigung eines berühmten Champagnerhauses in Epernay und Besichtigung eines familiengeführten Champagnerhauses auf dem Land, jeweils mit Degustation.
- Eintritt Champagnermuseum im Château Perrier in Epernay.
- Beitrag für ein Klimaschutzprojekt von myclimate.
5 Tage – Zwischen Saint-Tropez und Monte Carlo
Unser Angebot:
5 Tage – Burgund – Schätze aus Küche und Keller
Unser Angebot:
6 Tage – Majestätisches Loiretal – berühmte Königshäuser und private Schlösser
Unser Angebot:
6 Tage – Nordfrankreich – eine Region mit vielen Gesichtern
Unser Angebot:
4 Tage – Osterglanz und Frühlingsduft im Elsass
Unser Osterangebot:
5 Tage – Die Normandie zur Apfelbaumblüte
Unser Genuss-Angebot dazu:
2 Tage – Weihnachtsmärkte im Elsass
Unser Basis-Arrangement umfasst:
3 Tage – Nikolaus in Lothringen
Unser Nikolaus-Angebot:
4 Tage – Trüffelreise in die Drôme Provençale
Unser Angebot:
3 Tage – Champagner-Shopping in der Champagne
Unser Angebot: