Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer
Reiseangebote

    3 Tage – Ins Moseltal zum Quiche Lorraine backen

    Unser Angebot:

    • 2x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in Nancy.
    • 1x 3-Gang-Abendessen in der Brasserie Excelsior in Nancy.
    • Quiche Lorraine-Kochkurs inkl. Schürze als Souvenir und Mittagsimbiss mit Quiche, Salat und Dessert, dazu Aperitif und 1/4 Wein.
    • Geführte Stadtbesichtigung Nancy (2 Std.).
    • Besichtigung der Süßwaren-Confiserie Alain Batt mit Degustation und Übersetzer (So. geschlossen, min. 20 Pers.).
    • Besichtigung einer Mirabellen-Destillerie mit Degustation.
    • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
    zum Reiseangebot

    4 Tage – Paris landwirtschaftlich genießen – Internationale Landwirtschaftsmesse und Großmarkt Rungis

    Unser Angebot:

    • 3x Übernachtung und 2x Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in Paris.
    • 1x 3-Gang-Abendessen im Hotel oder in der Nähe des Hotels.
    • 1x 3-Gang-Abendessen in einem Restaurant im Montmartre-Viertel.
    • Geführte Stadtrundfahrt Paris (3 Std.).
    • 1x Eintritt zur Landwirtschaftsmesse.
    • Geführte Besichtigung des Großmarkts Rungis (3-3,5 Std., ab 4:00 Uhr, nicht Sa/So, Bus vor Ort erforderlich) mit anschließendem kleinen Frühstücksimbiss.
    • 2x Metroticket für jeden Reisenden.
    • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
    zum Reiseangebot

    3 Tage – Alles Champagner – der Klassiker

    Unser Angebot:

    • 2x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel im Raum Reims.
    • 1x 2-Gang-Mittagessen inkl. 1 Glas Wein in einem Restaurant in Epernay.
    • Geführte Stadtbesichtigung Reims (2 Std.).
    • 1x ganztägige Reiseleitung.
    • 2x geführte Besichtigung eines Champagnerkellers mit Degustation.
    • 1x Übersetzung während des Besuchs eines Champagnerkellers in Reims.
    • Eintritt Champagnermuseum im Château Perrier in Epernay.
    • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
    zum Reiseangebot

    6 Tage – Périgord – das Paradies der Feinschmecker

    Unser Angebot:

    • 5x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel (1x in Clermont-Ferrand, 4x in Sarlat).
    • 2x 3- oder 4-Gang-Abendessen inkl. Getränke in einem Restaurant in Clermont-Ferrand und Sarlat.
    • 2x 3-Gang-Abendessen in einem Restaurant in Sarlat.
    • 1x Kochkurs (max. 25 Pers.) und 5-Gang-Trüffel-Abendessen in Sorges.
    • Mittagsmenü und Besichtigung der Nussölmühle in Martel (frz. Sprache).
    • Picknick-Korb von der Ziegenfarm Borie d’Imbert.
    • Eintritte Gouffre de Padirac inkl. Audioguide und Barkenfahrt, Gärten von Marqueyssac und Burg von Castelnaud.
    • Geführte Besichtigungen (frz. Sprache) des Schlosses Monbazillac und der Destillerie La Vieille Prune und Eintritt Ziegenfarm La Borie d'Imbert, jeweils mit Degustation.
    • Geführte Stadt- und Kathedralenbesichtigung in Périgueux (1,5 Std.).
    • Fahrt mit dem Minizug in Domme.
    • Bootsfahrt auf der Dordogne.
    • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise
    zum Reiseangebot

    9 Tage – La Vallée de la Gastronomie – von der Schnecke bis zur Bouillabaisse

    Unser Angebot:

    • 8x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel (2x in Dijon, 2x in Lyon, 3x im Raum Avignon, 1x im Raum Genf).
    • 7x 3-Gang-Abendessen im Hotel oder Restaurant laut Reiseverlauf.
    • 1x 2-Gang-Bouillabaisse-Abendessen in Marseille.
    • 2x Mittagessen in einem Restaurant laut Reiseverlauf.
    • 4x ganztägige Reiseleitung in Dijon, Lyon, Avignon und Marseille.
    • Degustation während der Stadtführung in Dijon (max. 25 Pers., nur Di., Fr., Sa.).
    • Eintritte Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin mit Degustation, Hôtel-Dieu mit Audioguide, Weinmuseum mit Degustation, Papstpalast mit Histopad und Pont du Gard.
    • Geführte Besichtigungen im Lebkuchenhaus, im Cassissium, bei zwei Weingütern, beim Nougathersteller und in der Olivenölmühle, jeweils mit Degustation.
    • Wein- und Schokoladenseminar bei Valrhona inkl. Schokoladendegustation.
    • Fahrt mit dem touristischen Zug zur Notre-Dame de la Garde und zurück.
    • Bootsfahrt zu den Felsbuchten der Calanques.
    • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
    zum Reiseangebot

    4 Tage – Nordelsass & Nordbaden – Kultur, Wein und Gastronomie

    Unser Angebot:

    • 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in Karlsruhe.
    • 1x „Bier-Abendessen“ im Hoepfner Burghof inkl. einer Bierspezialität 0,5 l.
    • 1x 4-Gang-Gourmet-Abendessen im Schloss Eberstein bei Sternekoch Bernd Werner (1 Michelin-Stern).
    • 1x Maultaschen-Mittagessen inkl. 1 Glas Wein im Kloster Maulbronn.
    • 1x Elsässisches Flammkuchen-Mittagessen in einem Restaurant in Obernai.
    • Empfang auf dem Karlsruher Turmberg mit einem Glas badischen Winzersekt.
    • Weinseminar „Baden & Elsass“ mit Sommelier Guntram Fahrner inkl. kulinarischer Genüsse.
    • 2x Weindegustation bei einem Winzer im Elsass und in Baden.
    • Geführte Besichtigungen im Kloster Maulbronn und im Badischen Landesmuseum.
    • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
    zum Reiseangebot

    4 Tage – Hospices de Beaune: die berühmteste Wohltätigkeitsauktion der Weinwelt

    Unser Angebot:

    • 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in Dijon.
    • 3x 3- oder 4-Gang-Abendessen in einem Restaurant.
    • Geführte Stadtbesichtigung Dijon (1 Std. 45).
    • Besichtigung des Cassisiums mit Degustation.
    • Besuch der Cave Patriarche mit Degustation inkl. Übersetzer.
    • Halbtägige Reiseleitung für Stadtrundgang Beaune, Besichtigung des Hôtel-Dieu und der Moutarderie Fallot mit Degustation.
    • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
    zum Reiseangebot

    3 Tage – Lothringen genießen – beim Kochkurs und im Sternerestaurant

    Unser Angebot:

    • 2x Übernachtung/Frühstücksbuffet im 4-Sterne Hotel La Citadelle in Metz.
    • 1x 3-Gang-Abendessen in einem Restaurant in Metz.
    • 1x mehrgängiges Gourmet-Menü im Restaurant (1 Stern) des Hotels La Citadelle.
    • Geführte Stadtbesichtigungen Metz und Nancy (jeweils 2 Std.).
    • Geführte Besichtigung im Centre Pompidou in Metz.
    • Quiche Lorraine-Kochkurs. Jeder Teilnehmer erhält eine Schürze als Souvenir.
    • Mittagsimbiss in der Auberge mit Quiche, Salat und Dessert, dazu Aperitif und 1 Glas Wein.
    • Besichtigung der Mirabellen-Destillerie mit Degustation.
    • Besuch beim Winzer im Elsass mit Degustation und Winzerplatte.
    • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
        zum Reiseangebot

        7 Tage – Genießerland Südfrankreich – Wein und Gastronomie auf höchstem Niveau!

        Unser Angebot:

        • 6x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel (1x in Lyon, 1x in Toulouse, 1x in Carcassonne, 1x in Albi, 1x in Cahors, 1x in Clermont- Ferrand).
        • Alle im Programm aufgeführten Mittag- und Abendessen, jeweils mehrgängig und genussvoll.
        • Geführte Stadtbesichtigungen Toulouse, Carcassonne, Albi und Cahors (je 1,5 – 2 Std.).
        • 2x Besuch beim Winzer mit Degustation (frz. Sprache).
        • Geführte Besichtigung einer Trüffelfarm (frz. Sprache).
        • Bootsfahrt auf dem Canal du Midi (1,5 Std.).
        • Eintritt Museum Toulouse-Lautrec in Albi.
        • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
        zum Reiseangebot

        8 Tage – Gaumenfreude in Südwestfrankreich – von Bordeaux zum Atlantik und bis ins Périgord

        Unser Angebot:

        • 7x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel (1x in Paris, 4x in Bordeaux, 1x in einem Schloss in Varetz im Périgord, 1x in Lyon).
        • 6x mehrgängige, genussvolle Abendessen in den Restaurants laut Programm (teilw. ausgezeichnet vom Guide Michelin).
        • 1x 3-Gang-Abendessen inkl. Getränke in einem Weinschloss mit Besichtigung und Degustation.
        • Transfer vom Hotel in Paris zum Bahnhof zur TGV-Fahrt nach Bordeaux (Bus fährt leer nach Bordeaux).
        • 2x ganztägige und 3x halbtägige Reiseleitung.
        • Geführte Stadtbesichtigung Lyon (2 Std.).
        • Bootsfahrt von Arcachon nach Cap Ferret mit Austerndegustation (max. 35 Pers.).
        • Eintritt Cité du Vin mit Audioguide und Degustation.
        • 3x geführte Besichtigungen eines Weinschlosses, jeweils mit Degustation.
        • Geführte Besichtigung einer Kaviar-Produktion mit Degustation.
        • Geführte Besichtigung des Trüffelmuseums in Sorges mit Degustation.
        • Auf- und Abfahrt Puy de Dôme.
        • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
        zum Reiseangebot